Clique na imagem para ver o vídeo de Repórter Eco.
Selecione o dia...
segunda-feira, 16 de setembro de 2019
PROSA RURAL - MANEJO DO PARREIRAL EM GEADAS FORA DE ÉPOCA
Fonte: Embrapa
Setembro/2019 - 3ª Semana - Região Sul
O Prosa Rural desta semana fala sobre as geadas fora de época ou que acontecem na primavera e podem causar muitos danos às fruteiras de clima temperado, como as videiras. O pesquisador Henrique Pessoa dos Santos, da Embrapa Uva e
...PROSA RURAL - BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE AMENDOIM
Fonte: Embrapa
Setembro/2019 - 3ª Semana - Região Norte e Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha
O Prosa Rural desta semana chama atenção para a importância das boas práticas na produção de amendoim, um dos grãos mais consumidos pela população brasileira. No programa, a pesquisadora Cleísa Cartaxo, da Embrapa Acre, fala
...PROSA RURAL - MANEJO DO CULTIVO DA MANDIOCA NO CERRADO
Fonte: Embrapa
Setembro/2019 - 3ª Semana - Região Centro-Oeste/Sudeste
Esta semana, o Prosa Rural fala sobre o manejo do cultivo da mandioca no Cerrado. O Brasil é o segundo maior produtor de mandioca do mundo, ficando atrás apenas da Nigéria. Nos últimos anos, o rendimento médio anual de produção
...CAFÉS VERDES NATURAIS SÃO EXPORTADOS AO PREÇO MÉDIO DE US$ 125,00
Fonte: Embrapa
As exportações dos Cafés do Brasil nos oito primeiros meses deste ano de 2019 atingiram um volume físico equivalente a 26,99 milhões de sacas de 60kg, as quais foram vendidas ao exterior pelo preço médio de US$ 124,78 e geraram uma receita cambial de US$ 3,36 bilhões.
...