Selecione o dia...
quarta-feira, 15 de janeiro de 2020
PÓS-DOUTORADO EM PROCESSOS TÉRMICOS DE ALIMENTOS COM BOLSA DA FAPESP
Fonte: Fapesp
Agência FAPESP – Uma Bolsa FAPESP de Pós-Doutorado é oferecida para o Auxílio à Pesquisa “Plano de desenvolvimento institucional em pesquisa do Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL (PDIp)”, que integra o Programa Modernização de Institutos Estaduais de Pesquisa. O prazo de inscrição vai
...CUSTOS DE PRODUÇÃO DE SUÍNOS E DE FRANGOS DE CORTE ACUMULAM ALTAS EM 2019
Fonte: Embrapa
Os custos de produção de suínos e de frangos de corte calculados pela CIAS, a Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa, acumularam altas de 8,64% e 5,97%, respectivamente, em 2019. A nutrição dos animais foi o item que mais pesou para a variação
...EMBRAPA ALERTA PARA PREVISÃO DE GEADA EM JUNHO DE 2020
Fonte: Embrapa
Geada em lavouras de cana-de-açúcar em 2016. Foto: José Rubens Almeida Filho.
A Embrapa Agropecuária Oeste, através do seu sistema de previsão de geada, alerta que existe alta probabilidade de ocorrer geada forte no mês de junho de 2020, em municípios da região sul de Mato Grosso
...