Selecione o dia...

domingo, 7 de junho de 2009

Cidades da Copa

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/210626.htm
[ POLITICA # VIDEOS ] Com a definição das 12 cidades brasileiras que vão sediar a Copa do Mundo de 2014, resta agora o trabalho de deixar tudo pronto para receber os jogos e os turistas. 03/06/2009 - Agência Brasil - 1:47

Conheça o capim taboa utilizado para artesanato

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/210629.htm
[ TECNOLOGIA # VIDEOS ] Você já ouviu falar no capim taboa. É uma planta que tem levado o nome de Mato Grosso do Sul para fora do Estado. Através do trabalho das artesãs de Rio Brilhante, da Associação Arteboa. O capim se transformou em artesanato, geração de renda e resgate da cultura regional. 31/05/2009 - MS Record - 6:27

Qualidade e certificação da farinha de mandioca - Parte 1

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/210631.htm
[ TECNOLOGIA # VIDEOS ] O programa abordará as diversas etapas de fabricação da farinha, classificação do produto e implantação das Boas Práticas na Fabricação, trabalho realizado pela Embrapa Acre no Vale do Juruá (Cruzeiro do Sul/AC) e Embrapa Amapá, em São João do Pacuí (Macapá), regiões conhecidas pela excelente qualidade da farinha produzida artesanalmente. 27/01/2009 - Dia de Campo na TV - 7:03

Campanha incentiva venda de gado à vista

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/210628.htm
[ ECONOMIA # VIDEOS ] Pecuaristas unidos para evitar o calote. Na semana que vem, a Famasul lança uma campanha para incentivar a venda de gado apenas à vista aos frigoríficos. Só em Mato Grosso do Sul, o prejuízo dos produtores é de pelo menos R$ 41 milhões. 04/06/09 - MS Record - 2:14

Alimentos e Bebidas

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/104776.htm
[ TECNOLOGIA # LIVROS ] Fornece orientações profissionais de hotelaria e de restaurante, servindo como referência, rica em detalhes, para determinar o controle, a supervisão e os cuidados com os alimentos e as bebidas.

Moderna Cozinha Japonesa: Comida, Poder e Identidade Nacional

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/104769.htm
[ TECNOLOGIA # LIVROS ] Esse fascinante livro demonstra que a cozinha japonesa de hoje, considerada tradicional e de características atemporais, é, na verdade, uma criação moderna. A autora expõe, além de outros relatos, como a invenção dessa tradição foi influenciada pelas várias forças e circunstâncias que atuaram no último século da história do Japão.

Adobe Photoshop CS3 Guia Prático e Visual

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/106085.htm
[ TECNOLOGIA # LIVROS ] Seja sincero, o que você prefere: a) Ler mil páginas de texto para entender como o Photoshop CS3 funciona (e, ao final da leitura, percerber que continua na estaca zero) ou b) Aprender a usar o Photoshop CS3 na prática? Tenho certeza de que você escolheu a segunda opção e, por isso, esse livro é para você.

Economia Básica

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/112959.htm
[ TECNOLOGIA # LIVROS ] Este livro constitui uma introdução ao raciocínio econômico, apresentando-se os primeiros elementos de Economia. A obra divide-se em 12 capítulos, começando pela Introdução ao estudo da Economia, Evolução do Pensamento Econômico e Funcionamento do Mercado de Bens e Serviços. A seguir, estudam-se a Oferta da Firma, o Mercado de Bens e Fatores e a Contabilidade Social.

Trabalhadores do café sofrem com o frio

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/210627.htm
[ ECONOMIA # VIDEOS ] Em Cabo Verde, no sul do estado, cerca de 350 mil sacas devem ser colhidas neste ano. Para lavradores, que precisam acordar de madrugada para começar o trabalho, a rotina está mais difícil. 05/06/2009 - MGTV - 1:41

Tocantins - Rio afogado

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/210630.htm
[ POLITICA # VIDEOS ] Ecologia e desenvolvimento sócio-econômico discutidos a partir do projeto de construção de usinas hidrelétricas ao longo do rio Tocantins. 02/06/2009 - TV Brasil - DOCTV 2 - 6:02

Qualidade e certificação da farinha de mandioca - Parte 2

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/210632.htm
[ TECNOLOGIA # VIDEOS ] As análises físicas e físico-químicas realizadas durante o processo de classificação da farinha determinam o padrão de qualidade do produto e garantem a segurança para o consumo. A presença de coliformes, morfos, leveduras e bactérias patogênicas indica falha na higiene durante o processo e pode comprometer a saúde humana, diz a pesquisadora Joana Souza, da Embrapa Acre. 27/01/2009 - Dia de Campo na TV - 3:26

Pesquisar este blog