Selecione o dia...

domingo, 26 de outubro de 2008

Programa de rádio da Embrapa fala sobre Capim-Annoni

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/103042.htm
[ TECNOLOGIA # NOTICIAS ] Hoje (26/10), na Rádio Sinttonia, de Bagé, durante 15 minutos, o Programa Prosa Rural da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), apresentará o tema Controle do Capim-Annoni em pastagens. Este programa é transmitido a todos os ouvintes interessados em ficar sabendo das tecnologias e dos produtos de baixo custo e de fácil adoção desenvolvidos pela pesquisa agropecuária. Ele vai ao ar sempre aos domingos, em mais de 44 rádios em todo o Rio Grande do Sul.

Hotsite mostra as belezas do Pantanal

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/103015.htm
[ ECONOMIA # VIDEOS ] As belezas do Pantanal ao alcance de um clique. A TV Centro América lança uma página especial na internet sobre este canto mais que especial do planeta. 22/10/2008 - TV Centro América - 2:35

Feirantes investem na máquina de cartão de crédito

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/103014.htm
[ ECONOMIA # VIDEOS ] O uso do cartão de débito ou crédito têm se tornado cada vez mais comum. Além da facilidade na hora de pagar a conta, é bom andar sem dinheiro em espécie no bolso. Ou seja, uma questão de segurança. Atentos a este comportamento do consumidor, feirantes e vendedores ambulantes também tem investido na máquina para facilitar a vida do freguês. 23/10/2008 - TV Centro América - 2:03

Cooperados buscam manter lavoura

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/103013.htm
[ ECONOMIA # VIDEOS ] Produtores ansiosos por plantar, outros cheios de incertezas sobre a safra de verão. Mais de um mês depois do anúncio da crise na maior cooperativa agrícola de Mato Grosso do Sul, muitos cooperados estão buscando uma saída para manter a lavoura. 25/10/2008 - TV Morena - 3:00

Projeto pode reenquadrar o vinho como alimento

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/103012.htm
[ POLITICA # VIDEOS ] O vinho é uma bebida alcóolica ou um alimento? A resposta pode não ser tão óbvia quanto parece. O deputado Paulo Pimenta (do PT do Rio Grande do Sul) apresentou um projeto para mudar a classificação do vinho para alimento. 13/10/2008 - TV Câmara - 2:55

Consórcios ganham lei para dar garantias ao consumidor

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/103011.htm
[ POLITICA # VIDEOS ] Os consórcios foram uma invenção brasileira para driblar a falta de crédito e os juros nos tempo de inflação alta. De lá prá cá outros países adotaram a idéia. Agora o Brasil finalmente ganha uma regulamentação para eles. 22/10/2008 - TV Câmara - 2:12

Gestão sustentável de dejetos animais - Parte 2

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/103010.htm
[ TECNOLOGIA # VIDEOS ] Segunda parte da reportagem do programa Dia de Campo na TV, da Embrapa, que mostra como dejetos de animais podem garantir mais renda e sustentabilidade no campo. 23/02/2008 - Dia de Campo na TV - 4:19

Gestão sustentável de dejetos animais - Parte 1

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/103009.htm
[ TECNOLOGIA # VIDEOS ] Primeira parte da reportagem do programa Dia de Campo na TV, da Embrapa, que mostra como dejetos de animais podem garantir mais renda e sustentabilidade no campo. 23/02/2008 - Dia de Campo na TV - 5:39

Treinamento de Goleiros de Futebol

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28473.htm
[ TECNOLOGIA # CURSOS ] O aquecimento no esporte vem se tornando cada vez mais importante nas suas diversas manifestações. Sendo assim, este videocurso tem como objetivo, demonstrar as diversas formas de aquecimento para goleiros no futebol de campo, suas técnicas de aplicação, funções específicas e suas diversas formas de execução, demonstrando com isso, sua importância e real aplicabilidade como efeito benéfico sobre performance. Consultores: Alexandre Grasseli, Carlos Alberto de Freitas e Prof. José Adalto Garcia

Treinamento de Garçom

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28472.htm
[ TECNOLOGIA # CURSOS ] A opinião que o cliente forma do estabelecimento depende, em grande parte, da maneira como foi atendido pelo garçom. Visando oferecer um treinamento de qualidade para garçons, este curso constituído de filmes, em DVD, e manuais interativos, abordam os seguintes tópicos: atribuições do garçom; requisitos comportamentais do garçom; higiene pessoal e uniforme; relacionamento do garçom no trabalho; equipamentos e utensílios de trabalho do garçom; preparação, arrumação e polimento dos utensílios; arrumação das mesas: básica, completa; atendimento ao cliente: anotando o pedido, servindo bebidas, servindo refeições, servindo sobremesa, servindo cafezinho; como proceder em caso de reclamações dos clientes; fechamento da conta; despedida do cliente; arrumação do salão para fechamento; e, técnicas de venda em restaurantes.

Pesquisar este blog