Selecione o dia...

sexta-feira, 13 de maio de 2016

Imprensa alemã vê “derrota” e “declaração de falência” de um país

Imprensa alemã vê “derrota” e “declaração de falência” de um país

Uma nação “que queria ser moderna” recua no tempo e se coloca ao lado de Honduras e Paraguai como países onde “presidentes eleitos foram afastados de forma questionável”, afirmam análises sobre o impeachment de Dilma.

Com o título “Um país perde”, o site Spiegel Online afirma que “o drama em torno da presidente é um vexame para um país afundado na crise”.

Leia mais e compartilhe...

http://www.agrosoft.org.br/br/imprensa-alema-ve-derrota-e-declaracao-de-falencia-de-um-pais/politica

Michel Temer anuncia Governo menor, sem mulheres nem negros

Michel Temer anuncia Governo menor, sem mulheres nem negros

O Presidente interino do Brasil anunciou através da sua assessoria os nomes dos ministros que integrarão o seu Governo. Antes, Temer recebeu a notificação para assumir o cargo das mãos do senador Vicentinho Alves, primeiro-secretário do Senado.

“Desejei-lhe sucesso. Disse-lhe as palavras que eu tinha dito anteriomente, de que a expectativa é muito grande, mas que ele tem todas as condições de capacidade, de relacionamento, de dinamismo, para corresponder com a expectativa do povo brasileiro”, afirmou o senador, que também notificou Dilma Rousseff da sua suspensão.

Leia mais e compartilhe...

http://www.agrosoft.org.br/br/michel-temer-anuncia-governo-menor-sem-mulheres-nem-negros/politica

Seda conserva frutas frescas sem refrigeração

Seda conserva frutas frescas sem refrigeração

Metade das frutas e hortaliças do mundo são perdidas na cadeia de abastecimento alimentar sem chegar aos consumidores, devido principalmente à deterioração prematura desses alimentos perecíveis, de acordo com a Organização para Agricultura e Alimentação (FAO).

Engenheiros da Universidade Tufts, nos Estados Unidos, apresentaram uma tecnologia que poderá ajudar a diminuir esse desperdício, permitindo que as frutas fiquem frescas por mais de uma semana mesmo na ausência total de refrigeração.

Leia mais e compartilhe...

http://www.agrosoft.org.br/br/seda-conserva-frutas-frescas-sem-refrigeracao/tecnologia

Unesp disponibiliza mais de 300 livros digitais gratuitos

Unesp disponibiliza mais de 300 livros digitais gratuitos

A Universidade Estadual Paulista (Unesp) lançou 36 novos livros digitais nas áreas de Ciências Humanas, Ciências Sociais e Aplicadas e Linguística, Letras e Artes, com acesso totalmente gratuito. Com este acréscimo, agora já são 322 livros digitais gratuitos, que já tiveram mais de 21 milhões de downloads.

O Programa de Publicações Digitais foi criado em 2009, com trabalhos de docentes, pós-graduandos e pós-graduados sendo selecionados pelos Conselhos de Programas de Pós-Graduação.

Leia mais e compartilhe...

http://www.agrosoft.org.br/br/unesp-disponibiliza-mais-de-300-livros-digitais-gratuitos/livros

Suquificador promete melhorar qualidade do suco de uva integral – Parte 1

Suquificador promete melhorar qualidade do suco de uva integral – Parte 1

Clique na imagem para ver este vídeo

A produção de suco de uva tem expressão econômica e social bastante importante aqui no Brasil, e o principal estado produtor é o Rio Grande do Sul. Esse equipamento desenvolvido pela Embrapa vai ajudar os produtores a melhorarem a qualidade do produto e ainda agregarem mais renda à produção.

Leia mais e compartilhe...

http://www.agrosoft.org.br/br/suquificador-promete-melhorar-qualidade-do-suco-de-uva-integral-parte-1/tecnologia

Suquificador promete melhorar qualidade do suco de uva integral – Parte 2

Suquificador promete melhorar qualidade do suco de uva integral – Parte 2

Clique na imagem para ver este vídeo

Na segunda parte dessa reportagem especial, veja os diferentes sucos oferecidos no mercado e como funciona a produção.

FONTE: TV Terra Sul

Leia mais e compartilhe...

http://www.agrosoft.org.br/br/suquificador-promete-melhorar-qualidade-do-suco-de-uva-integral-parte-2/tecnologia

Suquificador promete melhorar qualidade do suco de uva integral – Parte 3

Suquificador promete melhorar qualidade do suco de uva integral – Parte 3

Clique na imagem para ver este vídeo

Quando vai ao supermercado, você vê diferentes tipos de suco de uva, e cada um desses sucos pode ter passado por um processo de produção diferente. Na terceira parte da reportagem você vai conhecer de fato esse equipamento, que é um novo processo de produção de suco de uva integral que vai trazer benefícios para os produtores, como melhor qualidade de produto e mais remuneração.

Leia mais e compartilhe...

http://www.agrosoft.org.br/br/suquificador-promete-melhorar-qualidade-do-suco-de-uva-integral-parte-3/tecnologia

Suquificador promete melhorar qualidade do suco de uva integral – Parte 4 (final)

Suquificador promete melhorar qualidade do suco de uva integral – Parte 4 (final)

Clique na imagem para ver este vídeo

Na quarta e última parte da reportagem especial você confere como é feita de fato a produção de suco de uva integral a partir desse equipamento.

FONTE: TV Terra Sul

Leia mais e compartilhe...

http://www.agrosoft.org.br/br/suquificador-promete-melhorar-qualidade-do-suco-de-uva-integral-parte-4-final/tecnologia

Pastagens de Campo Nativo favorecem a pecuária

Pastagens de Campo Nativo favorecem a pecuária

Clique na imagem para ver este vídeo

As baixas temperaturas e a chuva favorecem o desenvolvimento das pastagens de campo nativo, o que é ótimo para o gado. Nossa equipe esteve em uma propriedade onde o gado é alimentado com esse tipo de pastagem e além disso o produtor aposta em melhoramento genético e do campo nativo.

Leia mais e compartilhe...

http://www.agrosoft.org.br/br/pastagens-de-campo-nativo-favorecem-a-pecuaria/economia

Nova aposta dos cientistas, o grafeno é tema do Conexão Ciência

Nova aposta dos cientistas, o grafeno é tema do Conexão Ciência

Clique na imagem para ver este vídeo

Considerado o material do futuro por muitos pesquisadores, o grafeno é uma das formas cristalinas do carbono. Ele é uma espécie de folha finíssima e tem a espessura de um átomo. Entre as propriedades do produto estão a resistência, a flexibilidade e alta condutividade térmica e elétrica.

Leia mais e compartilhe...

http://www.agrosoft.org.br/br/nova-aposta-dos-cientistas-o-grafeno-e-tema-do-conexao-ciencia/tecnologia

Pesquisar este blog