Clique na imagem para ver o vídeo de BBC News Brasil.
Selecione o dia...
segunda-feira, 21 de outubro de 2019
PROSA RURAL - DESMISTIFICAÇÃO DO CONSUMO DE CARNE OVINA
Fonte: Embrapa
Outubro/2019 - 2ª Semana - Região Sul
O Prosa Rural desta semana fala sobre a desmistificação do consumo de carne ovina. A convidada do programa é a pesquisadora Elen Nalério. Uma pesquisa realizada pela Embrapa apontou que 12% da população brasileira nunca comeu esse tipo de proteína.
...PROSA RURAL - MANEJO INTEGRADO DA FUSARIOSE EM BANANAIS
Fonte: Embrapa
Outubro/2019 - 4ª Semana - Região Centro-Oeste/Sudeste
O Prosa Rural apresenta, esta semana, tema abordando a fusariose da bananeira. A principal doença da bananeira, fusariose, é conhecida popularmente como mal-do-Panamá. Ela é causada pelo fungo Fusarium oxysporum cubense e está presente em todas as regiões produtoras de
...MINAS AUMENTA PRODUÇÃO DE GRÃOS
Fonte: Faemg
Minas Gerais prevê crescimento de 5% da safra em relação à do ano passado, percentual maior que o do restante do país, que estima elevação de 1,6%
Milho continua sendo o carro-chefe no estado, com produção de 7,47 milhões de toneladas(Fotos: FAEMG/divulgação)
Minas Gerais deverá ter uma
...APLICATIVO ORIENTA A SEMEADURA DE VERÃO DA SOJA
Fonte: Embrapa
A semeadura da soja tem início em outubro na região fria dos estados do RS e SC. Seguir o zoneamento agrícola pode reduzir perdas por adversidades climáticas ao longo da safra de verão e garantir a adesão aos programas de seguro rural no Brasil. O aplicativo ZARC
...CURSO SOBRE COMPOSTAGEM É NOVAMENTE OFERECIDO NO FORMATO EAD
Fonte: Embrapa
Agricultores e técnicos que têm interesse em aprender sobre compostagem terão uma nova chance de se capacitar no assunto em aulas on-line. É que será aberta no mês que vem uma nova turma do curso de compostagem 100% vegetal na modalidade de ensino a distância (EAD), no
...