[ TECNOLOGIA # NOTICIAS ] Diferentemente dos ovos de granja, dos ovos tipo caipira ou dos denominados ?light? (menos colesterol), os ovos do tipo PUFA são enriquecidos com ácidos graxos poliinsaturados benéficos ao sistema cardiovascular e são classificados como funcionais e não como produtos ?light?.
Durante muito tempo, os ovos de galinha foram considerados grandes inimigos da alimentação saudável por serem uma grande fonte de colesterol. Contudo, estudos mais recentes de especialistas em Nutrição Humana revelam que o colesterol pronto (consumido via dieta) tem uma influência de 5%, no máximo, sobre a elevação do colesterol total do organismo de pessoas saudáveis.
Selecione o dia...
domingo, 27 de janeiro de 2008
Ovos Especiais Pufa apresentam altos índices de ácidos graxos poliinsaturados
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28837.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.