[ TECNOLOGIA # LIVROS ] Esta obra faz parte da coleção Frutas do Brasil, que coloca os mais recentes conhecimentos sobre tecnologia de produção, manejo integrado de pragas, resíduos de agrotóxicos, preservação do meio ambiente, manuseio e processamento de pré e pós-colheita. No sul do país, onde a pêra é cultivada, as principais doenças são a entomosporiose, o cancro-do-ramo e a sarna. Com relação a pragas, são poucas as que se destacam como economicamente importantes: cochonilha, grafolita, mosca-das-frutas e ácaros. Este manual pretende disponibilizar aos fruticultores o conhecimento disponível sobre os problemas e o controle fitossanitário para a cultura da pereira, adaptados às condições brasileiras de cultivo. Embrapa Clima Temperado.
Selecione o dia...
sexta-feira, 8 de fevereiro de 2008
Frutas do Brasil - Pêra Fitossanidade
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/27505.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.