Selecione o dia...

sexta-feira, 8 de fevereiro de 2008

Frutas do Brasil - Pêra Fitossanidade

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/27505.htm
[ TECNOLOGIA # LIVROS ] Esta obra faz parte da coleção Frutas do Brasil, que coloca os mais recentes conhecimentos sobre tecnologia de produção, manejo integrado de pragas, resíduos de agrotóxicos, preservação do meio ambiente, manuseio e processamento de pré e pós-colheita. No sul do país, onde a pêra é cultivada, as principais doenças são a entomosporiose, o cancro-do-ramo e a sarna. Com relação a pragas, são poucas as que se destacam como economicamente importantes: cochonilha, grafolita, mosca-das-frutas e ácaros. Este manual pretende disponibilizar aos fruticultores o conhecimento disponível sobre os problemas e o controle fitossanitário para a cultura da pereira, adaptados às condições brasileiras de cultivo. Embrapa Clima Temperado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog