[ TECNOLOGIA # CURSOS ] O pastel é alimento simples, barato, gostoso e popular. Chegou ao Brasil com os imigrantes chineses e conquistou de vez a preferência nacional, principalmente quando se aliou ao caldo-de-cana, tornando-se assim, uma opção de alimentação rápida, barata e nutritiva, com grande aceitação popular. Neste curso constituído de filmes, em DVD, e manuais interativos, você encontrará informações que vão contribuir para a montagem correta de uma pastelaria. São abordados os seguintes assuntos: o empreendimento; mercado e planejamento; equipamentos e instalações; recursos humanos; produção do pastel; recheios; pastel congelado e mini-pastel; higienização e limpeza; atendimento; e, análise financeira.
Selecione o dia...
segunda-feira, 3 de março de 2008
Como Montar uma Pastelaria
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28005.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.