[ TECNOLOGIA # CURSOS ] A culinária mundial não seria o que é hoje sem a participação dos árabes. Eles nos ensinaram o cultivo de novas frutas, grãos e verduras e enriqueceram nossas mesas, com grande variedade de especiarias, condimentos, pratos e manjares exóticos, dando sabor, aroma e sofisticação aos alimentos. Neste videocurso, produzido pela Aprenda Fácil Editora, você vai aprender inúmeras receitas da cozinha árabe. É apresentado, passo a passo, o charuto de folha de uva, charuto de repolho, abobrinha recheada, homus tahimi, babaghamuj, quibes, esfihas e muitas outras receitas. Além das receitas apresentadas no filme, o manual contém outras com descrição detalhada.
Selecione o dia...
terça-feira, 25 de março de 2008
Cozinha Árabe
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28049.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.