[ TECNOLOGIA # CURSOS ] O mercado para as carnes de caça tem crescido rapidamente em todo o país, oferecendo oportunidade de negócios para muitos produtores rurais. Dentre as várias espécies, se destacam o Cateto (Caititu) e a Queixada, animais também conhecidos, como porcos do mato, cuja carne é deliciosa e o couro tem bom valor de mercado. São animais fáceis de criar por causa de sua rusticidade e baixa seletividade alimentar. Neste curso constituído de filmes, em DVD, e manuais interativos, são abordados os seguintes assuntos: instalações necessárias; características biológicas e comportamento; manejo para maior produção; nutrição, balanceamento de ração e alimentos produzidos na própria fazenda; e, mercado.
Selecione o dia...
domingo, 30 de março de 2008
Criação Comercial de Cateto e Queixada
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28058.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.