Selecione o dia...

sábado, 8 de março de 2008

Embrapa lança livro de receitas com carne de caprinos e ovinos na Feinco

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/100170.htm
[ TECNOLOGIA # LIVROS ] Uma deliciosa viagem pelo mundo da gastronomia é proporcionada nas páginas do livro Sabores das Carnes Caprina e Ovina, lançado no dia 12 de março, no espaço Gourmet da Feira Internacional de Caprinos e Ovinos - Feinco 2008. A publicação é editada pela Embrapa Caprinos e Embrapa Informação Tecnológica, unidades descentralizadas da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA). A Feinco, o maior evento indoor deste mercado na América Latina, será realizada no Centro de Exposições Imigrantes, em São Paulo, entre os dias 11 e 15 de março.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog