[ TECNOLOGIA # LIVROS ] O interesse pela exploração da cultura do maracujá nas diversas regiões produtoras do País tem provocado uma demanda crescente por informações sobre a planta e seu cultivo. O objetivo é aumentar a produtividade, melhorar a qualidade do fruto e, conseqüentemente, maximizar a eficiência econômica da exploração dessa fruteira. A elaboração deste livro, abordando informações técnicas para a produção e qualidade do maracujá, tem o propósito de contribuir para o manejo adequado dos diversos componentes da cadeia produtiva dessa cultura. São 16 capítulos ilustrados com tabelas, gráficos e fotografias, que contemplam aspectos da planta, as várias etapas do plantio à colheita, o processamento e dados econômicos.
Selecione o dia...
quinta-feira, 13 de março de 2008
Maracujá: Produção e qualidade na Passicultura
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/27574.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.