[ TECNOLOGIA # LIVROS ] A adubação verde é uma prática agrícola que consiste no plantio de espécies vegetais em rotação ou em consórcio com culturas de interesse econômico. Essas espécies apresentam ciclo anual ou perene, cobrindo o terreno por determinado período de tempo ou durante todo o ano. Depois de roçadas, podem ser incorporadas sobre a superfície do terreno. Este trabalho tem como objetivo apresentar os efeitos da adubação verde com leguminosas nos agroecossistemas, assim como os critérios para a escolha de espécies vegetais adequadas a essa prática. Além disso, são discutidas as formas de utilização dos adubos verdes.
Selecione o dia...
quinta-feira, 10 de abril de 2008
Coleção Saber - Adubação Verde com Leguminosas
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/27630.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.