[ TECNOLOGIA # NOTICIAS ] Produto fabricado por pequenos, médios e grandes produtores rurais do Médio Jequitinhonha, no Norte do Estado, o queijo cabacinha vem despertando a atenção de técnicos da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural de Minas Gerais (Emater-MG), pela importância econômica, cultural e social, entre outros aspectos. "A produção de queijo cabacinha gera emprego no meio rural e garante a fixação do homem no campo, além de ser um produto tradicional na região", afirma a coordenadora técnica estadual do Programa Queijo Minas Artesanal, Marinalva Olívia Martins Soares.
Selecione o dia...
quinta-feira, 3 de abril de 2008
Emater-MG incentiva qualidade junto aos produtores de queijo cabacinha do Jequitinhonha
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/100450.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.