[ TECNOLOGIA # LIVROS ] Parte da coleção Agroindústria Familiar, esta publicação escrita em forma de manual, cuja finalidade é proporcionar ao micro e pequeno produtor ou empresário rural, conhecimentos sobre o processamento industrial de algumas matérias-primas. A soja, por se tratar de uma fonte protéica de alta qualidade e de baixo custo, a indústria vem incorporando-a progressivamente como ingrediente na produção de alimentos com alto valor nutricional. Este manual disponibiliza informações aos produtores rurais para a fabricação de bebida fermentada de soja, descrevendo todas as suas etapas.
Selecione o dia...
segunda-feira, 5 de maio de 2008
Agroindústria Familiar: Bebida Fermentada de Soja
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/27679.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.