Selecione o dia...

quinta-feira, 8 de maio de 2008

Curso Novas Exigências para Produção de Leite

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28136.htm
[ TECNOLOGIA # CURSOS ] A pecuária leiteira do Brasil está vivendo ao longo da primeira década do século 21, um período de transição marcante, com a mudança da legislação relativa à qualidade dos produtos lácteos, cada vez mais exigente. Para não ficar de fora do mercado e melhorar a remuneração de seu produto, todo produtor de leite deve conhecer os parâmetros de qualidade adotados nessa legislação e conhecer os mecanismos de controle. Neste curso constituído de filme, em DVD, e manuais interativos, são apresentadas, detalhadamente, importantes conceitos: exigências para o leite cru refrigerado; nova legislação; testes feitos na coleta do leite; testes feitos nos laboratórios dos laticínios; como se dão as contaminações; como se faz e para que serve a Contagem Padrão em Placas; como se faz e para que serve a Contagem de Células Somáticas; qual a relação dessas contagens com o dia-a-dia da fazenda; e, influência da qualidade do leite sobre a cadeia produtiva dos lácteos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog