[ ECONOMIA # NOTICIAS ] O País vai voltar a discutir a adição de 10% de fécula de mandioca à farinha de trigo na fabricação de pães, massas e biscoitos. O objetivo é reduzir a dependência das importações de trigo e baratear o preço do pãozinho e das massas para o consumidor final. O tema será debatido em reunião do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, que convocou os representantes das câmaras setoriais nacionais da mandioca e das culturas de inverno, entre as quais está incluído o trigo.
Selecione o dia...
quinta-feira, 22 de maio de 2008
Ministério da Agricultura vai discutir mistura de fécula de mandioca à farinha de trigo
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/100966.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.