[ ECONOMIA # NOTICIAS ] "Mesmo com a valorização da carne bovina no mercado interno, os produtores podem ter mais rentabilidade se investirem na exportação para a União Européia". A opinião é do secretário de Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais, Gilman Viana Rodrigues. Segundo ele, o pecuarista que se interessar pelo mercado europeu pode conseguir até R$ 20,00 a mais pelo preço da arroba do boi. Hoje, no Norte de Minas, ela está sendo vendida no mercado interno por R$ 85,00.
Selecione o dia...
quinta-feira, 26 de junho de 2008
Exportação de carne: cresce a valorização do boi rastreado
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/101430.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.