[ TECNOLOGIA # LIVROS ] O caju é composto da castanha, o verdadeiro fruto, e do pendúnculo, que é um pseudo ou falso fruto, uma forma hipertrofiada do pendúnculo floral e rica em suco. Além de ser consumido ao natural, como fruta fresca, o pendúnculo pode ser utilizado na fabricação dos mais diversos tipos de doces e bebidas. O suco fresco clarificado, engarrafado e cozido em banho-maria dá origem à cajuína, bebida refrescante, não alcoólica, sem aditivos químicos incorporados e com açúcar do próprio suco.
Selecione o dia...
terça-feira, 29 de julho de 2008
Agroindústria Familiar: Cajuína
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/27850.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.