[ TECNOLOGIA # LIVROS ] Como agregar valor ao produto agrícola com a diversificação do uso da polpa de cupuaçu, na obtenção de geléia, com menos perdas de matéria-prima, aumento de renda e garantia de maior tempo de estocagem são as principais orientações que o produtor rural irá encontrar nesta edição da Coleção Agroindústria Familiar sobre Geléia de Cupuaçu. Por meio do detalhamento de todas as fases do processo: da recepção e pré-lavagem até a rotulagem e o armazenamento, incluindo os tipos de utensílios necessários ao manuseio, a publicação é uma importante fonte de consulta e orientação para quem desejar investir nesse tipo de produção.
Selecione o dia...
domingo, 27 de julho de 2008
Agroindústria Familiar: Geléia de Cupuaçu
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/27845.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.