[ TECNOLOGIA # CURSOS ] Nesse curso constituído de filmes, em DVD, e manuais interativos, são apresentadas técnicas simples de processamento de peixes, que você poderá fazer em casa, ou na agroindústria, para agregar valor ao produto. São abordados os seguintes tópicos: produção de filés de peixe (tilápia); peixe defumado (tambaqui e salmão); marinados de peixe; embutidos de peixe: lingüiça frescal; lingüiça calabresa defumada; produção de pasta-base de pescado; apresuntado de peixe; almôndegas e fishburguer; e, empanadinhos de peixe.
Selecione o dia...
quinta-feira, 7 de agosto de 2008
Processamento Artesanal de Pescado
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28315.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.