Selecione o dia...

quinta-feira, 4 de setembro de 2008

Blairo Maggi: "O segredo é transformar o pecuarista também em agricultor"

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/102247.htm
[ POLITICA # NOTICIAS ] "Pelo levantamento que a Embrapa fez, se colocarmos todas as reservas e leis ambientais já criadas, o Brasil teria apenas 30% do seu território para utilizar, tanto com cidades como para a produção. Em Mato Grosso seriam disponíveis apenas 24% do seu território. Existe sim a possibilidade de aumentar a produção de alimentos sem a derrubada de novas florestas. A agricultura no Brasil pode produzir entre cinco a dez toneladas por hectare, dependendo da região do país, enquanto a pecuária produz uma média de 250 quilos de carne por hectare. O segredo é transformar o pecuarista também em agricultor".

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog