[ ECONOMIA # NOTICIAS ] O 5º Concurso de Qualidade dos Cafés de Minas Gerais encerrou no último dia 4, em Lavras, a 2ª etapa do evento, com a classificação de 169 amostras de café. A lista com o nome dos produtores já pode ser consultada no site da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Minas Gerais (Emater-MG). Estas amostras concorrerão agora, à fase final prevista para o período de 15 a 19 de outubro, no município, com mais uma prova de degustação, feita por provadores especializados de café do Instituto Mineiro de Agropecuária (IMA), cooperativas, exportadoras, indústrias e cafeterias. Os especialistas vão conferir mais uma vez características que definem o paladar dos cafés, como doçura, acidez, aroma e sabor, entre outras.
Selecione o dia...
terça-feira, 14 de outubro de 2008
5º Concurso de Qualidade dos Cafés de Minas encerra 2ª etapa se prepara para a final
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/102789.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.