[ TECNOLOGIA # CURSOS ] Os cogumelos são alimentos muito nutritivos - com quantidade de proteínas superior a da carne ? de 28 a 34% contra 14% da carne - e acima de alguns vegetais e frutas, ricos em vitaminas e carboidratos, e com baixo teor de gordura. A Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, uma das 41 unidades de pesquisa da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) promove, no período de 11 a 15 de novembro, o Curso sobre Cultivo de Cogumelos Comestíveis e Medicinais. O objetivo é capacitar os participantes na tecnologia chinesa Jun-Cao, adaptada para o Brasil, que torna mais econômica a produção desses fungos, já que utiliza substratos de gramíneas, ao invés de troncos de árvore e serragem, usados nos meios de cultivo tradicionais.
Selecione o dia...
quinta-feira, 23 de outubro de 2008
Cultivo de cogumelos será tema de curso da Embrapa em Brasília
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/102942.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.