[ TECNOLOGIA # NOTICIAS ] Uma pesquisa desenvolvida pela Embrapa Gado de Leite em parceria com a Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) comprova que pequenas mudanças na dieta de vacas leiteiras podem trazer bons resultados para a saúde do consumidor. Os estudos apontaram a produção de uma gordura mais saudável, ou seja, com melhor perfil nutricional. O trabalho recebeu o Prêmio de Incentivo à Pesquisa "Dílson Teixeira Coelho" durante o XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, realizado em Belo Horizonte (MG).
Selecione o dia...
segunda-feira, 20 de outubro de 2008
Pesquisa da Embrapa e UFMG melhora a qualidade da gordura do leite
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/102911.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.