Selecione o dia...

segunda-feira, 6 de outubro de 2008

Série de Cursos Laticínios

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28432.htm
[ TECNOLOGIA # CURSOS ] Monte o treinamento de sua equipe, adquirindo a série completa de cursos, Laticínios, composta por 10 títulos, constituídos de filmes, em DVD, e manuais interativos: Industrialização de Leite de Cabra; Instalação da Queijaria e Controle de Qualidade; Produção de Manteiga, Coalhada e Requeijão em Barra; Produção de Queijo Artesanal do Serro e Canastra; Produção de Queijo Minas Padrão, Prato e Provolone; Produção de Queijo Reino, Cottage, Coalho e Ricota; Produção de Queijos de Leite de Cabra; Produção de Queijos - Minas Frescal, Mussarela, Gouda; Produção de Queijos VI; e, Produção de Yogurte, Bebida Láctea, Doce de Leite e Requeijão Cremoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog