[ TECNOLOGIA # CURSOS ] A opinião que o cliente forma do estabelecimento depende, em grande parte, da maneira como foi atendido pelo garçom. Visando oferecer um treinamento de qualidade para garçons, este curso constituído de filmes, em DVD, e manuais interativos, abordam os seguintes tópicos: atribuições do garçom; requisitos comportamentais do garçom; higiene pessoal e uniforme; relacionamento do garçom no trabalho; equipamentos e utensílios de trabalho do garçom; preparação, arrumação e polimento dos utensílios; arrumação das mesas: básica, completa; atendimento ao cliente: anotando o pedido, servindo bebidas, servindo refeições, servindo sobremesa, servindo cafezinho; como proceder em caso de reclamações dos clientes; fechamento da conta; despedida do cliente; arrumação do salão para fechamento; e, técnicas de venda em restaurantes.
Selecione o dia...
domingo, 26 de outubro de 2008
Treinamento de Garçom
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28472.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.