Selecione o dia...

quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009

Características de paisagem podem influir na qualidade do queijo Minas Artesanal

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/209331.htm
[ TECNOLOGIA # NOTICIAS ] A influência do clima e da altitude no sabor do café já são famosos, mas agora a relação entre o meio ambiente e a qualidade de outro importante produto da agroindústria mineira vai ser testada. A Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Minas Gerais (Emater-MG) está iniciando um estudo de Caracterização de Ecossistemas no Circuito do Queijo Minas Artesanal. O objetivo do levantamento é verificar se existe uma relação entre o tipo de ecossistema e a qualidade do queijo artesanal produzido nas regiões da Canastra, Serro e Cerrado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog