Selecione o dia...

terça-feira, 13 de outubro de 2009

Pesquisadores desenvolvem técnicas de adubação para cultura do alface

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/212080.htm
[ TECNOLOGIA # NOTICIAS ] Hortaliça folhosa mais consumida no Brasil, a alface é a quarta neste ranking, sucedendo apenas a batata, o tomate e a cebola. Diante da importância do cultivo nas regiões Sul e Sudeste e da carência de informações técnicas sobre adubação da cultura, os pesquisadores do Programa de Pós Graduação em Agronomia da Universidade Estadual do Oeste do Paraná (Unioeste), Campus de Marechal Rondon têm feito pesquisas para adotar práticas adequadas de adubação para obter maior produtividade da cultura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog