Selecione o dia...

quarta-feira, 23 de dezembro de 2009

Syngenta desenvolverá tecnologia para elevação do teor de açúcares em cana

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/212834.htm
[ TECNOLOGIA # NOTICIAS ] A Syngenta anunciou que vai acelerar o desenvolvimento de uma tecnologia inovadora que eleva significativamente o teor de açúcares na cana. Esta nova tecnologia será baseada na pesquisa em biotecnologia da própria Syngenta combinada com a tecnologia SugarBoosterTM, que utiliza modificação genética para introduzir uma enzima na planta, ajudando a aumentar os teores de açúcares produzidos pela cana. A Syngenta assinou um acordo exclusivo de licenciamento de SugarBoosterTM com a CSR Sugar, uma empresa australiana produtora de açúcar e de energia renovável.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog