Selecione o dia...

quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Nutrientes em hortaliças sob medida

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/213173.htm
[ TECNOLOGIA # NOTICIAS ] Um estudo realizado no campus de Jaboticabal da Universidade Estadual Paulista (Unesp) pode gerar economia e evitar desperdícios na produção de hortaliças por meio do método de hidroponia. A equipe do professor Renato de Mello Prado, da Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV) da Unesp, analisou a absorção de 16 nutrientes em quatro tipos de hortaliças: beterraba, couve-flor, repolho e tomate. O trabalho contou com o apoio da Fapesp na modalidade Auxílio à Pesquisa - Regular.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog