Selecione o dia...

quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Exportação de carne bovina começa a reagir em MT, revela estudo do Imea

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/213457.htm
[ ECONOMIA # NOTICIAS ] Os pecuaristas de Mato Grosso querem esquecer 2009. A queda nas exportações de 18,5% no ano passado deixou um gosto de fel na boca e no bolso do produtor. Mas as noticias começam a mudar e os números indicam que a tendência é positiva. Segundo levantamento feito pelo Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea), o volume exportado de carne bovina no Estado subiu 4,56%, passando de 10,73 mil para 11,23 mil toneladas, de dezembro para janeiro deste ano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog