Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/214317.htm
[ TECNOLOGIA # EVENTOS ] Para o professor de fruticultura da Universidade do Estado de Santa Catarina (Udesc), Leo Rufato, a cultura da pereira na Região Sul do Brasil é uma alternativa para aumentar a eficiência do sistema produtivo de frutas de clima temperado. Entretanto, a expansão da cultura depende do desenvolvimento de tecnologias e pesquisas que viabilizem o sistema. Diante disso a Universidade do Estado de Santa Catarina, em conjunto com a equipe de fruticultura do Centro de Ciências Agroveterinárias de Lages (CAV), com o apoio da Embrapa e Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri), realizarão a reunião com o objetivo de enfatizar a importância da cultura da pereira com a possibilidade de diversificação de renda dos pequenos agricultores do Sul do Brasil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.