Selecione o dia...

sábado, 21 de agosto de 2010

Prosa Rural divulga os princípios e normas para um café de boa qualidade

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/215310.htm
[ TECNOLOGIA # NOTICIAS ] Quando deve ser feita a colheita do café, e os cuidados que devem ser tomados no momento da secagem, e quais são os melhores terreiros, e os melhores secadores, e como se deve armazenar o produto? Estas foram algumas das perguntas respondidas pelo pesquisador Paulo Cesar Afonso Júnior, especialista da Embrapa Café na área de pós-colheita, em entrevista concedida para o programa de rádio da Embrapa Prosa Rural que será veiculado no final de agosto de 2010 nas regiões Centro-Oeste e Sudeste, as de maior cultivo de café no país.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog