Selecione o dia...

terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Regras claras podem evitar sobressalto nos preços da carne

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/216686.htm
[ ECONOMIA # ARTIGOS ] Pecuaristas, frigoríficos e consumidores foram bastante afetados pelo mercado da carne bovina em 2010. Positiva e negativamente. Os criadores festejaram o aumento de preços da arroba do boi gordo, que chegaram perto de R$ 120,00 e depois refrearam ao patamar de R$ 110,00. Excelente remuneração nominal, que ultrapassou os 60 dólares, algo jamais visto na atividade. Porém, isso não significa que o setor produtivo não tenha enfrentado problemas. Os custos diretos e indiretos aproveitaram o bom momento do boi e também subiram, pressionando a rentabilidade nas fazendas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog