Selecione o dia...

segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Produção de carne: tempo de abate de bovinos cai para menos de dois anos

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/219939.htm
[ ECONOMIA # NOTICIAS ] Animais Nelore no ponto de confinamento dos 18 a 20 meses e em condições de abate com menos de dois anos quando o usual é trinta e seis meses (três anos). A antecipação da idade de abate permite maximizar o uso dos recursos naturais (solo, água e planta), melhorar a qualidade do produto e aumentar a rentabilidade e a sustentabilidade para o produtor, além de se conseguir maior produção. É o que a pesquisa está conseguindo no Polo Alta Mogiana - Apta Regional, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento de São Paulo (SAA).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog