Selecione o dia...

domingo, 9 de setembro de 2012

O sal na alimentação

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/222770.htm
[ POLITICA # VIDEOS ] O Ministério da Saúde e a Associação Brasileira das Indústrias da Alimentação (Abia) assinaram acordo para redução de teor de sódio de produtos industrializados. Recebemos hoje a professora Anita Sachs da do Departamento de Medicina Preventiva da Escola Paulista de Medicina (EPM), a Universidade Federal de São Paulo (Unifesp), que vai nos falar sobre a necessidade de controle do consumo do sal para a prevenção de doenças cardiovasculares, renais, hipertensão e até de alguns tipos de câncer. 03/09/12 - Jornal da Gazeta - 6:46

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog