Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/223496.htm
[ POLITICA # VIDEOS ] O Brasil é um dos principais produtores de alimentos do planeta. No entanto, grande parte dessa comida é desperdiçada. De acordo com a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), 30% de tudo que é produzido no Brasil acaba indo para o lixo. Para evitar esse desperdício, bancos de alimentos podem ser uma alternativa. Cerca de 1,3 milhão de pessoas são alimentadas todos os meses pelos 74 bancos de alimentos espalhados por todo o país. A iniciativa é apoiada pelo Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome (MDS) há 9 anos. A técnica da Coordenadoria Geral de Equipamentos Públicos de Segurança Alimentar e Nutricional, Cíntia Castro de Paula, esteve nos estúdios da TV NBR e falou sobre a gravidade do desperdício de alimento no país e as possíveis soluções. 16/11/12 - TV NBR - 13:46
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.