Selecione o dia...

terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Livro de chocolate produzido pelo Sebrae concorre com os melhores do mundo

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/224498.htm
[ LIVROS # LIVROS ] A mistura de uma paixão universal ao exotismo de frutas típicas do Brasil levou o país aos seis finalistas do concurso de Melhor Livro de Chocolate do Mundo 2012, promovido pela Gourmand World Cookbook Awards, na França. Estrelas de carambola ao chocolate, tapioca de chocolate, trufas de chocolate branco com ganash de pequi, bombom de cachaça com caju desidratado e chocolate com pinhão são algumas apostas do livro. A publicação em formato PDF está disponível para download gratuito no site do Sebrae - clique aqui para baixar (arquivo PDF - 7,7 Mb).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog