Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/224600.htm
[ ECONOMIA # ECONOMIA ] A queda nos preços dos grãos e o incremento de renda da população ajudou a aumentar a segurança alimentar global no período de outubro a dezembro de 2012 em comparação com trimestre anterior. Segundo o Índice Global de Segurança Alimentar (Global Food Security Index, em inglês), do Economist Intelligence Unit (EIU), a divisão de informações de negócios do Grupo The Economist, houve uma queda de 2,9% nos preços globais durante o quarto trimestre, ao mesmo tempo em que a renda da população aumentou. Com o barateamento dos alimentos e o aumento da renda, a segurança alimentar aumentou praticamente em todos os 150 países pesquisados no quarto trimestre, inclusive nos 28 países de maior risco, ou seja, que registram presença de desnutrição.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.