Selecione o dia...

quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Práticas agropecuárias ajudam a reduzir emissão dos gases do efeito estudo

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/226590.htm
[ TECNOLOGIA ] O planeta está cada vez mais preocupado com o aquecimento global e as mudanças climáticas, e diversas ações são pensadas para diminuir os efeitos e a emissão dos gases que causam o efeito estufa. Um dos setores que vem se empenhando nas pesquisas para solucionar este problema é o agropecuário, que procura práticas sustentáveis para reduzir a entrada dos gases nocivos na atmosfera. Sobre o assunto, o Conexão Ciência conversa com Carlos Cerri, professor do Centro de Energia Nuclear na Agricultura (CENA) da Universidade de São Paulo (USP).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog