Selecione o dia...

sábado, 15 de março de 2014

Forragicultura

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/228336.htm
[ TECNOLOGIA ] Em fazenda do Sul de Minas, perto de Lavras, são criadas 120 cabeças de gado, onde a renda vem da produção do leite. Durante boa parte do ano os animais se alimentam do pasto, uma maneira mais simples e econômica de gerenciar os custos da fazenda. Pelo menos 25% do território brasileiro é coberto por algum tipo de pastagem. As condições do solo e do clima acaba influenciando na produção. Cada ipo se desenvolve melhor numa região do país. Pesquisador da Universidade Federal de Lavras (UFLA) diz que a forragicultura é uma ferramenta importante para quem trabalha no campo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog