Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/231365.htm
[ VIDEOS ] Com tanto calor, muita gente que está de folga aproveita para curtir uma praia ou um banho na beira dos rios pelo país afora. O problema é que o calor também acaba afetando os alimentos que consumimos. O Ministério da Saúde registra a cada ano 13 mil casos de intoxicação alimentar no país. Nessa época, que é a mais quente do ano, é registrado, em média, um aumento de 20% no número desse tipo de atendimento em prontos-socorros e hospitais do brasil, principalmente, por causa de intoxicações alimentares e ingestão de alimentos mal armazenados e estragados. No programa de hoje, vamos falar sobre os principais cuidados que você deve ter com os alimentos durante o verão. Em nosso estúdio Melanie Rodackie, endocrinologista, nutróloga e professora da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e também a estudante Júlia Neiva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.