Selecione o dia...

sábado, 17 de janeiro de 2015

Resveratrol, encontrado na uva, pode atenuar danos neurológicos causados pelo diabetes

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/231376.htm
[ TECNOLOGIA ] Pesquisadores da Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (PUCRS) descobriram que o resveratrol, substância encontrada na uva, é capaz de atenuar alguns danos causados pelo diabetes no sistema nervoso central de ratos. O estudo, publicado na revista Brain Research em dezembro de 2014, foi desenvolvido no Laboratório de Biologia Celular e Tecidual da PUCRS e no Laboratório de Histofisiologia Comparada da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), e foi coordenado pelo professor da PUCRS Léder Leal Xavier.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog