Produtores e pesquisadores apoiam percentual mínimo de 35% de cacau no chocolate
http://www.agrosoft.com/br/produtores-e-pesquisadores-apoiam-percentual-minimo-de-35-de-cacau-no-chocolate/politica/
Cacauicultores e pesquisadores que participaram de debate ontem (01/04/15) na Comissão de Assuntos Econômicos (CAE) do Senado Federal manifestaram apoio ao Projeto de Lei (PLS) 93/2015, que prevê percentual mínimo de 35% de cacau puro nos chocolates comercializados no país. Já a indústria de chocolate caseiro pede cautela na mudança de legislação, para não inviabilizar pequenos fabricantes.
Leia mais e compartilhe...
http://www.agrosoft.com/br/produtores-e-pesquisadores-apoiam-percentual-minimo-de-35-de-cacau-no-chocolate/politica/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.