Selecione o dia...

segunda-feira, 4 de maio de 2015

Por que os conselhos sobre alimentação mudam tanto?

Por que os conselhos sobre alimentação mudam tanto?

Se comer ovos, não coma carne magra. Mas não era o contrário? Quando recentemente o Conselho de Orientação de Dieta dos Estados Unidos (Dietary Guidelines Advisory Committee, DGAC, na sigla em inglês) desistiu de sua recomendação de restringir o consumo de alimentos ricos em colesterol, como os ovos, ou de reduzir o consumo de gorduras saturadas – para isso aconselhavam comer carne vermelha – ele contradisse uma recomendação tradicional adotada há anos e algo que era tomado como “evidência científica”.

Leia mais e compartilhe...

http://www.agrosoft.com/br/por-que-os-conselhos-sobre-alimentacao-mudam-tanto/cursos/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog