Selecione o dia...

segunda-feira, 15 de junho de 2015

Método de análise multidimensional pode incrementar a qualidade do café brasileiro

Método de análise multidimensional pode incrementar a qualidade do café brasileiro

Pesquisadores da Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro/RJ) recebem a visita do professor Philip Marriot da Universidade de Monash, da Austrália. Ele participa de um projeto de pesquisa entre a Embrapa e a Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), financiado pelo Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq), para a aplicação de método pioneiro de avaliação da qualidade do café brasileiro.

Leia mais e compartilhe...

http://www.agrosoft.com/br/metodo-de-analise-multidimensional-pode-incrementar-a-qualidade-do-cafe-brasileiro/tecnologia/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog