Selecione o dia...

terça-feira, 27 de outubro de 2015

Técnicas de destruição dos restos culturais do algodoeiro

Técnicas de destruição dos restos culturais do algodoeiro

Veja este vídeo na TV AGROSOFT

O Dia de Campo na TV vai falar sobre os cuidados necessários com os restos culturais do algodoeiro, a destruição química ou mecânica. O algodão é uma cultura que continua a se desenvolver no campo mesmo após a colheita, e os restos culturais, a chamada soqueira, servem de alimento para diversas pragas como lagartas, pulgões, cochonilhas e principalmente o bicudo, que tem causado perda anual estimada em 1,7 bilhão de reais aos produtores brasileiros.

Leia mais e compartilhe...

http://www.agrosoft.com/br/tecnicas-de-destruicao-dos-restos-culturais-do-algodoeiro/economia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog