Superar as ineficiências na cadeia da carne bovina do Brasil poderia economizar centenas de bilhões de dólares em custos de energia e evitar bilhões de toneladas de emissões de GEE. Um novo relatório, lançado oficialmente ontem, 12 de abril de 2016, descreve como um programa para implementar boas práticas em uma amostra de atores em cada subsetor da cadeia de fornecimento de carne bovina, da pecuária ao varejo, poderia economizar US$ 1 bilhão em custos de energia e reduzir as emissões de GEE em pelo menos 16 milhões de toneladas de CO?, uma quantidade similar ao total de emissões anuais da Bolívia.
Leia mais e compartilhe...
http://www.agrosoft.org.br/br/boas-praticas-na-pecuaria-brasileira-podem-gerar-economia-de-us-1-bilhao-e-reduzir-co%e2%82%82/meio-ambiente
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.